пятница, 31 января 2014 г.

Конверт

Доброго времени суток!
Сегодня я с конвертом, делала по 6 уроку скрап-школы.
Так выглядит конверт в развернутом виде:


Фото вечерние, попробую завтра переделать.





А эти фото при дневном свете:




Конверт склеила из акварельной бумаги. Цветы, листья, веточки - все ручной работы. Ленту делала по этому МК. Фон - распечатка нот с набрызгом акварелью и тушью.
Баннер проекта:


3 комментария:

  1. Очень красивый конверт! Стильный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за такой приятный отзыв, но, если честно, я очень недовольна этой работой. Делала на бегу, когда один ребенок пытается воспользоваться моими материалами, а второй требует внимания, композицию не продумала до конца... Но что получилось, то получилось.

      Удалить
  2. Конверт совершенно необычный! Я таких цветочных композиций еще не видела.
    Хорошо использовали сочетание разных размеров роз, но вот бутоны лежат очень неестесственно. Они так выглядят, как будто их отрезали у самого основания. Так же не поступают в букетах... это не красиво смотрится.
    Надпись "с любовью" подсунута тоже как-то странно. Хочется развернуть ее более горизонтально. Пускай бы часть текста заслонилась листиком, ничего страшного и так понятно что там написано, не ошибешься. И бумажку можно поуже, она очень массивная.
    Бант. Вообще палитра классно смотрится. красный, черный серый. Но бант так и выпирает из работы. Он перекрывает впечатление от цветов, они ведь серые, они совсем теряются.
    А должно быть по идее наоборот. Цветочная композиция - вот центр внимания вашей работы.
    Поэтому бант стоило бы приглушить. Либо пропитать какой-то светлой краской, чтобы цвет был помягче, либо побрызгать красками. Но тогда может получиться вместе с фоном очень уж пестро.
    В цветочную композицию ввести что-то яркое и контрастное, чтобы все не сливалось в серое пятно. Очень много брызг на фоне и серые однотонные цветы выглядят неестесственно чистыми. Просто блекнут.
    Можно тонировать все элементы красным, как края у роз. Можно черным, как брызги в фоне, но может получиться довольно мрачно. Но если красиво сочетать красный и черный, то будет очень страстно.
    8 баллов.

    ОтветитьУдалить