среда, 9 апреля 2014 г.

Пасхальные открытки и мачбокс

Доброго времени суток, мои дорогие читатели и гости моего блога!
Я целый месяц ничего не писала. На какое-то время осталась без рабочего места. Но тем не менее март оказался для меня плодотворным месяцем. Во-первых, у меня было два первых небольших заказика - сделала четыре открытки. И, во-вторых, я наконец-то занялась своим сайтом. Он у меня с августа еще имеется, и болталось на нем три статьи. За март я сделала десять статей и на апрель запланировала столько же. Очень надеюсь на то, что у моего мужа дойдут руки доделать техническую часть. Ну и над дизайном я еще думаю.
Вчера в "Сове" стартовало новое задание - три палитры на выбор. Для меня это очень волнительный момент, так как палитры делала я. Ну, и я сделала три работы, на каждую палитру.
Так же эти работы делала для Скрап-школы от блога интернет-магазина "Заготовочка". На восьмое и девятое задания у меня оставались мачбокс и АТС. АТС я изначально хотела делать на тему "Стили", а на коробочек у меня десять цветочков ну никак не вмещалось.
Поэтому мачбокс сделала по теме "Композиция", давно хотела исправить оценку.



Вот такой скетч у меня получился по-быстрому:

 

Коробочек сделала из бумаги для пастели, замерив настоящий спичечный коробок. Обклеила тоже бумагой для пастели, сделав фон с нуля при помощи штампов и акриловой краски. Цветы ручной работы, бабочка  - дырокольная.




А по теме скрап-флористики у меня сложились две пасхальные открыточки.


Все украшения на открытках сделаны своими руками. Ажурные элементы вырезаны вручную по моим схемам. Это первые работы, где у меня получилось сочетать вырезание из бумаги и скрапбукинг. Очень понравилось как смотрятся вырезные элементы на фоне скрапбумаги.





 И немного деталек:



Баннер проекта


Давно не участвовала в заданиях.
С открытками хочу поучаствовать в задании "Тайна весеннего сада" от ЧБ "СкрапМагия". Все цветы ручной работы.


И в задании "Декоративная кухня: овал, птица или желтый цвет" от ЧБ "Декоративный город". У меня овал и желтый цвет.


4 комментария:

  1. Прелестные работы! Татьяна, приглашаю на конфетку! http://yuratepoderega-papermagic.blogspot.ru/2014/04/blog-post_4349.html

    ОтветитьУдалить
  2. Таня, я в шоке! Как такое можно вырезать вручную???? Очень нежные трогательные работы! Спасибо, что творите вместе с нами! ЧБ СкрапМагия.

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательные работы! спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  4. 124. Коробок. Скетч - цветы тянутся к солнцу, а бабочка - к цветам. Массивные элементы в верхней части работы всегда переворачиваю ее (просто перевешивают), у вас же они не просто массивные, но и объемные, и имеющие свою сущность (цветы, как я уже сказала - тянутся вверх в природе, это их естесственное состояние) Вот на фото где у вас коробочек перевернут все встает на свои места. Так и должно быть. Еще бы подложечку какая-то к цветам, чтобы они не был и прямо на фоне, было бы просто замечательно.
    6 баллов.
    Флористика. Такие яички, просто Фаберже отдыхает! Очень все ажурное, невесомое и изящное.! А цветочки вообще волшебные. Они как будто живые. Потрясающая свежесть композиции. Вот тут не могу сказать ни одного замечания. Объемно и вырезанный ажурный фон смотрится как подложка, и листочки и травки торчащие, все просто шикарно!
    Яички в гнездышке на сиреневом варианте размещены как-то уместнее, чем в бежевом.
    10 баллов.

    ОтветитьУдалить