воскресенье, 25 мая 2014 г.

Блокнот для себя

Здравствуйте, девочки!
Сегодня я с блокнотиком. Делала для себя в рамках СП от Алены Гармаш.
Блокнотик, как обычно, с нуля, коптский переплет, мягкая обложка, формат А5. Блокнот не очень толстый, всего сто двадцать листов.


Только вот оформление на этот раз не типичное для меня. На блокнотах не очень люблю обилие декора, а тут понесло, экспериментов захотелось))))


Цветочки все тканевые, самодельные, в качестве подложки выступает окрашенная анилиновыми красителями для ткани марля.


 Блокнот делала для заказов, надо же как-то свое творчество на другой уровень выводить. За основу взяла заготовку от Алёны. Алёна, спасибо большое, не пришлось голову ломать.


Форзацы из плотной белой бумаги с кармашками.


Баннер совместного проекта


Уже когда продумана была композиция, как-то до конца картинка не складывалась, хотелось каких-то ярких акцентов к моему монохрому. И тут увидела в ленте новостей задание - фотовдохновение от ЧБ "Этот безумный скраповый мир". И все встало на свои места, поняла, что в моем розово - сиреневом не хватает свежей зелени. Окрасила марлю, добавила зеленый брадс и пуговицу. Девочки, спасибо за задание, очень вовремя.


4 комментария:

  1. Таня, очень симпатичный и уютненький блокнотик получился!))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой же он потрясающий нежный получился, совершенно не похож на предыдущий!!! Обожаю такие ручной работы цветы, но делать самостоятельно их до сих пор не научилась =)))) Кручу верчу и не нравится, а у тебя абалденно вышло!!! Восхищаюсь, горжусь! Молодец, что сделала еще один ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Очаровательнейший блокнотик! Такие аккуратные и красивые цветочки! Спасибо, что вдохновились вместе с блогом "Этот Безумный Скраповый Мир!

    ОтветитьУдалить